Dies beginnt schon mit der sorgfältigen Entfernung des Fruchtfleisches. Neben dem Einsatz von Maschinen, wird das Ergebnis noch gewaschen (Robusta washed ). Die Bohnen kommen also ohne Pflanzenteile in die Produktion. Das Sortieren der Bohnen ist eine der wichtigsten Qualitätsmerkmale. Nur gleich große Bohnen können gleichmäßig geröstet werden. Damit dies gewährleistet wird, werden die Bohnen neben der Maschinensortierung nochmals per Hand nachsortiert. Durch diesen arbeitsintensiven Vorgang kann auf die Zugabe von Ölen als Ausgleich von verschiedenen Größen zu 100 % verzichtet werden. Es wird also ohne Zugabe von Stoffen geröstet. Das Rösten wird sehr langsam durchgeführt. Das steigert die Qualität. Nach dem Rösten werden die Bohnen nochmals durchsucht. Übrigens die technische Leitung und die wichtigsten Techniker kommen aus der Schweiz. Nach der Herstellung werden die Bohnen sofort verpackt. Bei vielen Herstellern erfolgt die Verpackung erst nachdem sich die Bohnen abgekühlt und vor allem ausgegast haben. Boncafé ( Thailand ) Ltd. kann sofort verpacken, da in den Verpackungen ein Ventil eingebaut ist. Durch dieses Ventil können zwar die Gase entweichen, aber kein Sauerstoff eindringen. Dadurch wird die Qualität von Asiacafe 24 Monate aufrecht erhalten. Ohne diese schnelle Verpackung hält Kaffee die Qualität nur ca. 12 Monate. Die Qualität der Ausgangsbohne ist so hoch, dass Boncafé auf die Zugabe von Aromastoffen komplett verzichten kann. Die Produktionsstätte ist extrem reinlich. Das Personal ist sehr stolz auf Ihren Kaffee. Unsere Bestellungen werden extra für uns angefertigt und sofort verschifft. Wir erhalten keine Lagerware. Unser Café ist ein Naturprodukt mit extrem hoher Qualität |
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